中职国鉴-全国职业技能考试鉴定网
新闻动态
郑重声明
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2021-01-30 点击数:

郑重声明

近期,我公司接到群众反映和举报,有社会机构冒用《中职国鉴职业技能鉴定中心》名义,对外推销住房和城乡建设领域专业技术人员证书,我公司郑重声明:

一、《中职国鉴职业技能鉴定中心》是我公司自创品牌,是国内较早开展第三方职业技能鉴定的机构,公章经公安局正规备案,LOGO、证书样式均经国家知识产权局登记。

二、我公司从未开展过住房和城乡建设领域专业技术人员证书事宜。

三、我公司保留追究相关人责任的权利,将进一步搜集证据,移交公安机关。

四、请社会人士不要轻易上当,遇有以《中职国鉴职业技能鉴定中心》名义推销住房和城乡建设领域专业技术人员证书,请直接举报。

五、我公司唯一官网为:www.zgrz.org.cn,工信部网站备案/许可证号陇ICP备18003336号-1,网站名称:中职国鉴全国职业技能鉴定考试网。

特此声明。

甘肃中职国鉴职业技能鉴定有限公司

二〇二一年一月二十九日



曝光台

以下样式证书非我机构颁发,北京中职国鉴职业技能鉴定中心与我公司无任何关系,请大家注意辨别。